Equipe Alzira Tourinho, Adryana Ribeiro, Eliana Peixoto, Gustavo Pires, Joelia Simples, Marcio Luckesi
File Mignon do Chef
1,5 de file
50g de sal grosso
10g de salsa
10g de manjericão
10 g de hortelã
Azeite de oliva
Picar as ervas, misturar com o sal e temperar o file. Aquecer azeite da frigideira e coccionar o file, selando e dourando.
Purê de batata
1 kg de batata cozida
200 g de cenoura cozida
200g de tomate sem pele e sem sementes
200g de queijo minas frescal
50g de queijo parmesão ralado
15ml de azeite
Bater no liquidificador a cenoura cozida, os queijos, os tomates, a batata e o azeite. Rechear as batatas com o purê e levar ao fogo para gratinar
Ervilha torta
300g de ervilha
1 dente de alho
50g de manteiga
Limpar as ervilhas, branquear e refogar na manteiga com o alho cortado a brunoise.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.