Pesquisar este blog

domingo, 5 de dezembro de 2010

Receita - Filé Mignon do Chef


Equipe Alzira Tourinho, Adryana Ribeiro, Eliana Peixoto, Gustavo Pires, Joelia Simples, Marcio Luckesi

File Mignon do Chef

1,5 de file

50g de sal grosso

10g de salsa

10g de manjericão

10 g de hortelã

Azeite de oliva

Picar as ervas, misturar com o sal e temperar o file. Aquecer azeite da frigideira e coccionar o file, selando e dourando.

Purê de batata

1 kg de batata cozida

200 g de cenoura cozida

200g de tomate sem pele e sem sementes

200g de queijo minas frescal

50g de queijo parmesão ralado

15ml de azeite

Bater no liquidificador a cenoura cozida, os queijos, os tomates, a batata e o azeite. Rechear as batatas com o purê e levar ao fogo para gratinar

Ervilha torta

300g de ervilha

1 dente de alho

50g de manteiga

Limpar as ervilhas, branquear e refogar na manteiga com o alho cortado a brunoise.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.